Tasty Green, 100% de fruits issus de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement.
Rubus Phoenicolasius est une baie viticole japonaise. Il s'agit d'une plante grimpante décorative qui produit également des fruits savoureux. L'airelle japonaise est originaire du Japon et est étroitement liée à la mûre et à la framboise. Les fruits sont de couleur rouge et sont plus savoureux lorsqu'ils sont cueillis frais. Les fruits ont une saveur un peu fade, fraîche, aigre-douce et sont très riches en vitamines. Ils sont légèrement collants au toucher. Plus la couleur est foncée, plus ils sont savoureux. Les tiges de l'airelle japonaise ont des poils raides et sont de couleur rouge, ce qui donne à la plante un aspect exotique. Chaque année, la baie fleurit sur le bois de l'année précédente et produit de nouvelles branches qui portent des fruits l'année suivante. Le bois qui a porté des fruits peut être taillé en hiver et les nouvelles branches peuvent être laissées en hiver. L'airelle japonaise fleurit chaque année en mai et juin. Les abeilles et les bourdons adorent cette plante lorsqu'elle fleurit. La récolte se fait en juillet et août. Elle aime un endroit ensoleillé et préfère un sol riche en humus et humide.