Tasty Green, 100% de fruits issus de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement.
Rubus Idaeus Naschmich' est une framboise d'automne sans épines avec des fruits énormes qui mûrissent en juillet et en août. Pendant cette période, le rendement est très élevé dès la première année. Les framboises sont de grande taille, d'une belle couleur rouge foncé et d'une saveur aigre-douce. Cette framboise est autogame et fleurit en avril avec de petites fleurs blanches-roses discrètes qui attirent les abeilles et les bourdons. Après la floraison, les framboises se développent. Elles peuvent être mangées directement sur le buisson, mais vous pouvez également en faire de délicieuses confitures et du jus. Ne laissez pas les fruits mûrs trop longtemps sur le buisson, car ils perdraient leur délicieuse saveur. Les framboises sont souvent très chères dans les magasins, il est donc beaucoup plus agréable de les cultiver soi-même ! Chez les framboisiers, la première année, seule une branche se forme et l'année suivante, des fruits apparaissent sur cette branche. Après la récolte, les branches qui ont porté des fruits peuvent donc être coupées près du sol. Les jeunes branches fleurissent l'année suivante et portent ensuite des fruits. Le framboisier a besoin d'un support pour bien se développer, c'est pourquoi il faut toujours l'adosser à un châssis grimpant. En outre, il aime un endroit ensoleillé et un sol riche en humus et légèrement acide.