Tasty Green, 100% de fruits issus de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement.
Rubus Idaeus Summer Chef est une framboise d'été dont les fruits rouge foncé mûrissent en août-septembre. Les framboises sont de grande taille, d'une belle couleur rouge foncé et d'une saveur aigre-douce. Cette framboise est autogame et fleurit en mai avec de petites fleurs blanches-roses discrètes qui attirent les abeilles et les bourdons. Après la floraison, les framboises se développent. Elles peuvent être mangées directement sur le buisson, mais vous pouvez également en faire de délicieuses confitures et du jus. Ne laissez pas les fruits mûrs trop longtemps sur le buisson, car ils perdraient leur délicieuse saveur. Les framboises sont souvent très chères dans les magasins, il est donc beaucoup plus agréable de les cultiver soi-même ! Chez les framboisiers, la première année, seule une branche se forme et l'année suivante, des fruits apparaissent sur cette branche. Après la récolte, les branches qui ont porté des fruits peuvent donc être coupées près du sol. Les jeunes branches fleurissent l'année suivante et portent ensuite des fruits. Le framboisier a besoin d'un support pour bien pousser, c'est pourquoi il faut toujours le placer contre un cadre grimpant. En outre, il aime les endroits ensoleillés.