Tasty Green, 100% de fruits issus de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement. Ribes Lowberry Little Black Sugar' est un cassissier. Le buisson de cassis reste compact et ne mesure que 80 à 100 cm de haut. Il convient donc également pour un petit jardin ou un balcon. Vers la mi-mai, cet arbuste commence à fleurir avec de discrètes fleurs blanc-rose et attire alors les insectes pollinisateurs. Après la floraison, des baies noires et brillantes se développent en grandes grappes dans l'arbuste. L'arbuste a besoin de la lumière directe du soleil pour un rendement optimal et des baies plus sucrées. Les baies de cet arbuste peuvent être cueillies à partir de juin. Les fruits peuvent être consommés frais, mais leur transformation en confiture ou en jus est encore plus savoureuse.
Tasty Green, un fruit issu à 100 % de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement.
Ribes Lowberry Little Black Sugar' est un cassissier. Le buisson de cassis reste compact et ne mesure que 80 à 100 cm de haut. Il convient donc également pour un petit jardin ou un balcon. Vers la mi-mai, cet arbuste commence à fleurir avec de discrètes fleurs blanc-rose et attire alors les insectes pollinisateurs. Après la floraison, des baies noires et brillantes se développent en grandes grappes dans l'arbuste. L'arbuste a besoin de la lumière directe du soleil pour un rendement optimal et des baies plus sucrées. Les baies de cet arbuste peuvent être cueillies à partir de juin. Les fruits peuvent être consommés frais, mais leur transformation en confiture ou en jus est encore plus savoureuse. Le fruit est surtout connu pour la boisson de Cassis. Il fait partie des baies les plus saines grâce à sa forte teneur en vitamine C. Vous pouvez tailler l'arbuste entre février et mars, en enlevant uniquement les branches mortes. Moins vous taillez, plus vous avez de chances d'obtenir des baies. L'arbuste est facile à entretenir et produit des fruits au bout d'un an seulement. L'arbuste perd ses feuilles en hiver, mais il peut supporter sans problème des températures allant jusqu'à -34 degrés Celsius.