Tasty Green, 100% de fruits issus de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement.
Actinidia arguta Kiwiberry Issai" est une baie de kiwi autogame qui produit de petits fruits lisses et glabres à un jeune âge. Il est également connu sous le nom de mini-kiwi. Les fruits peuvent être consommés sans être épluchés et sont riches en vitamine C. Ils pendent de la plante en grandes grappes, souvent camouflées parmi les feuilles. Le fruit ouvert rappelle un kiwi miniature, avec un noyau blanc entouré d'un anneau de graines noires et d'une ligne typique. Les baies vertes et sucrées sont prêtes à être cueillies en août-septembre et mesurent environ 2 à 3 cm. En plus d'être frais, les fruits peuvent être transformés de diverses manières, par exemple en confiture ou en compote. Les fruits coupés en tranches sont également très appréciés comme garniture pour les apéritifs ou les desserts. Les fruits sont également séchés et peuvent même être transformés en vin. Le kiwi est une plante grimpante et la meilleure façon de l'aider est donc de le guider le long d'un mur, d'un cadre d'escalade ou d'une pergola. Les feuilles de la plante grimpante sont oblongues, d'un vert foncé brillant sur le dessus et d'un vert plus clair sur le dessous. Le kiwi fleurit en juin-juillet avec des fleurs blanc crème. Il est tout à fait rustique et supporte bien des températures allant jusqu'à -25 °C. Plantez le kiwi dans un endroit ensoleillé et un peu abrité.