Tasty Green, 100% de fruits issus de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement. Vitis Boskoop Glory' est une variété de raisin bien connue et largement utilisée dans les jardins. C'est une plante grimpante qui peut atteindre plusieurs mètres de haut. Vous pouvez lui donner toutes sortes de formes et la maintenir très compacte en la taillant bien. Vous pouvez guider le raisin le long d'une pergola ou à l'aide de haubans sur le mur. De juillet à août, le raisin produit d'abord des grappes de fleurs discrètes, puis des grappes de raisin bleues se forment. Les fruits sont bleus, juteux et sucrés. Vous pouvez les manger directement ou les utiliser pour faire de la confiture, de la gelée ou du vin. Le plant de raisin a besoin de beaucoup de soleil pour mûrir et aime la chaleur ; un emplacement exposé au sud est donc idéal.
Tasty Green, des fruits issus à 100 % de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement.
Vitis Boskoop Glory' est une variété de raisin bien connue et largement utilisée dans les jardins. C'est une plante grimpante qui peut atteindre plusieurs mètres de haut. Vous pouvez lui donner toutes sortes de formes et la maintenir très compacte en la taillant bien. Vous pouvez guider le raisin le long d'une pergola ou à l'aide de haubans sur le mur. De juillet à août, le raisin produit d'abord des grappes de fleurs discrètes, puis des grappes de raisin bleues se forment. Les fruits sont bleus, juteux et sucrés. Vous pouvez les manger directement ou les utiliser pour faire de la confiture, de la gelée ou du vin. Le plant de raisin a besoin de beaucoup de soleil pour mûrir et aime la chaleur, c'est pourquoi un emplacement exposé au sud est idéal. Les raisins peuvent être récoltés à partir de la mi-septembre. Le sol doit être bien drainé, nutritif et de préférence pas trop acide, plutôt calcaire. La taille permet d'augmenter le rendement en fruits et d'améliorer l'aspect de la plante. Il est préférable de tailler la plante entre novembre et février, mais pas en cas de fortes gelées. Taillez ensuite les branches latérales et principales superflues. Ce cépage est rustique et supporte sans problème des températures allant jusqu'à -23 degrés.