Tasty Green, 100% de fruits issus de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement. Vitis Lakemont" est un raisin blanc sans pépins qui convient aussi bien comme raisin de table que comme raisin de cuve. On parle de raisin de table lorsque le fruit peut être consommé frais. C'est une plante grimpante qui peut atteindre plusieurs mètres de haut. Vous pouvez lui donner toutes sortes de formes et la maintenir très compacte grâce à une bonne taille. Vous pouvez bien conduire le raisin le long d'une pergola ou avec des haubans sur le mur. Le raisin produit d'abord des grappes de fleurs discrètes en juillet-août, après quoi les grappes de raisin se forment. Les fruits sont de couleur vert-jaune, juteux et au goût sucré. Vous pouvez les manger directement ou les utiliser pour faire des confitures, du jus ou du vin. Le plant de raisin a besoin de beaucoup de soleil pour mûrir et aime la chaleur ; un emplacement orienté au sud est donc idéal.
Tasty Green, des fruits issus à 100 % de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement.
Vitis Lakemont est un raisin blanc sans pépins qui convient aussi bien comme raisin de table que comme raisin de cuve. On parle de raisin de table lorsque le fruit peut être consommé frais. C'est une plante grimpante qui peut atteindre plusieurs mètres de haut. Vous pouvez lui donner toutes sortes de formes et la maintenir très compacte grâce à une bonne taille. Vous pouvez bien conduire le raisin le long d'une pergola ou avec des haubans sur le mur. Le raisin produit d'abord des grappes de fleurs discrètes en juillet-août, après quoi les grappes de raisin se forment. Les fruits sont de couleur vert-jaune, juteux et au goût sucré. Vous pouvez les manger directement ou les utiliser pour faire des confitures, du jus ou du vin. Le plant de raisin a besoin de beaucoup de soleil pour mûrir et aime la chaleur ; un emplacement exposé au sud est donc idéal. Les raisins peuvent être récoltés à partir de la mi-septembre. Le sol doit être bien drainé, nutritif et de préférence pas trop acide, plutôt calcaire. La taille permet d'augmenter le rendement en fruits et d'améliorer l'aspect de la plante. Il est préférable de tailler la plante entre novembre et février, mais pas pendant les fortes gelées. Taillez ensuite les branches latérales et principales superflues. Ce cépage est rustique et supporte sans problème des températures allant jusqu'à -20 degrés.