Tasty Green, 100% de fruits issus de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement. Vitis Venus est un raisin bleu sans pépins qui convient aussi bien à la consommation fraîche qu'à la production de vin. Cette variété a des fruits très gros, ce qui en fait un très bon raisin de cuve. C'est une plante grimpante qui peut atteindre plusieurs mètres de haut. Vous pouvez lui donner toutes sortes de formes et la maintenir très compacte en la taillant bien. Vous pouvez guider le raisin le long d'une pergola ou à l'aide de haubans sur le mur. Le raisin produit d'abord des grappes de fleurs discrètes en mai-juin, après quoi les grappes de raisin se forment. Les fruits sont bleus et ont une saveur aromatique et sucrée. Vous pouvez les manger directement ou les utiliser pour faire de la confiture, du jus ou du vin.
Tasty Green, 100% de fruits issus de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement.
Vitis Venus" est un raisin bleu sans pépins qui convient aussi bien à la consommation fraîche qu'au vin. Cette variété a des fruits très gros, ce qui en fait un très bon raisin de cuve. C'est une plante grimpante qui peut atteindre plusieurs mètres de haut. Vous pouvez lui donner toutes sortes de formes et la maintenir très compacte en la taillant bien. Vous pouvez guider le raisin le long d'une pergola ou à l'aide de haubans sur le mur. Le raisin produit d'abord des grappes de fleurs discrètes en mai-juin, après quoi les grappes de raisin se forment. Les fruits sont bleus et ont une saveur aromatique et sucrée. Vous pouvez les manger directement ou les utiliser pour faire des confitures, du jus ou du vin. Le plant de raisin a besoin de beaucoup de soleil pour mûrir et aime la chaleur, d'où l'intérêt d'un emplacement exposé au sud. Les raisins peuvent être récoltés à partir de la mi-septembre. Le sol doit être bien drainé, nutritif et de préférence pas trop acide, plutôt calcaire. La taille permet d'augmenter le rendement en fruits et d'améliorer l'aspect de la plante. Il est préférable de tailler la plante entre novembre et février, mais pas pendant les fortes gelées. Taillez ensuite les branches latérales et principales superflues. Ce cépage est rustique et peut supporter des températures allant jusqu'à -20 degrés.