Tasty Green, 100% de fruits issus de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement. Vitis vinifera Centennial Seedless" est un raisin blanc sans pépins aux baies fermes et au doux goût de muscat. En raison de la quantité de soleil et de chaleur dont ce raisin a besoin, il est préférable de le cultiver dans une serre pour qu'il puisse donner une bonne récolte. C'est une plante grimpante qui peut atteindre plusieurs mètres de haut. Vous pouvez lui donner toutes sortes de formes et la maintenir très compacte en la taillant bien. Vous pouvez guider la vigne le long d'une pergola ou à l'aide de haubans sur le mur. Le raisin produit d'abord des grappes de fleurs discrètes en mai-juin, après quoi les grappes de raisin se forment. Les fruits sont de couleur blanc-vert et ont une saveur aromatique sucrée. Vous pouvez les manger directement ou les utiliser pour faire des confitures, du jus ou du vin. Le plant de raisin a besoin de beaucoup de soleil pour mûrir et aime la chaleur, d'où l'intérêt d'un emplacement orienté au sud.
Tasty Green, des fruits issus à 100 % de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées lors de la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement.
Vitis vinifera Centennial Seedless" est un raisin blanc sans pépins aux baies fermes et à la douce saveur de muscat. En raison de la quantité de soleil et de chaleur dont ce raisin a besoin, il est préférable de le cultiver dans une serre pour qu'il puisse donner une bonne récolte. C'est une plante grimpante qui peut atteindre plusieurs mètres de haut. Vous pouvez lui donner toutes sortes de formes et la maintenir très compacte en la taillant bien. Vous pouvez guider la vigne le long d'une pergola ou à l'aide de haubans sur le mur. Le raisin produit d'abord des grappes de fleurs discrètes en mai-juin, après quoi les grappes de raisin se forment. Les fruits sont de couleur blanc-vert et ont une saveur aromatique sucrée. Vous pouvez les manger directement ou les utiliser pour faire des confitures, du jus ou du vin. Le plant de raisin a besoin de beaucoup de soleil pour mûrir et aime la chaleur, d'où l'intérêt d'un emplacement exposé au sud. Les raisins peuvent être récoltés à partir de la mi-septembre. Le sol doit être bien drainé, nutritif et de préférence pas trop acide, plutôt calcaire. La taille permet d'augmenter le rendement en fruits et d'améliorer l'aspect de la plante. Il est préférable de tailler la plante entre novembre et février, mais pas en cas de fortes gelées. Taillez ensuite les branches latérales et principales superflues. Ce cépage est rustique et peut supporter des températures allant jusqu'à -20 degrés Celsius.