Tasty Green, 100% de fruits issus de l'agriculture biologique. Cela signifie que seules des matières végétales et animales ont été utilisées pendant la culture. Le pot et l'étiquette sont en plastique recyclé et constituent donc une solution propre pour l'environnement. Le "Vitis Johanniter" est un raisin blanc moins sensible aux maladies fongiques. Il s'agit d'un croisement entre le Riesling et des cépages résistants. Ce raisin permet d'obtenir un vin semblable au Riesling, c'est-à-dire un vin fruité et musqué. C'est une plante grimpante qui peut atteindre plusieurs mètres de haut. Vous pouvez lui donner toutes sortes de formes et la maintenir très compacte en la taillant bien. Vous pouvez faire grimper le raisin le long d'une pergola ou à l'aide de haubans sur le mur. Le raisin produit d'abord des grappes de fleurs discrètes en juillet-août, puis des grappes blanches se forment. Les fruits sont de couleur blanc-vert, juteux et sucrés. Vous pouvez les manger directement ou les utiliser pour faire de la confiture, du jus ou du vin.